Wednesday, March 14, 2001

dengerin lagunya slank Rhytem and blues hahahahhaha jadi inget waktu SMA dulu hahahahh tapi sekarang gue lagi pengen enjoy
capekkkkkkkkkkkk
kesellllllllll
sebellllllllllllllll
ama kerjaan gue ama kesibukan gue
tapi gue selalu suka ama hidup dan cerita cinta gue
ini hidup ku bukan duka tapi suka ..................


jakarta 14 mar 01

Saturday, March 10, 2001

hehheheh ......... kangen dech ama bambi... lama banget gue gak chatt ama dia .... gue emang gengsi hub dia
dan gue gengsi sms in dia ..... tapi sejujurnya gue selalu sayang ke dia apapun ke adaan gue

polanet 11 maret 2001
pukul 01.00 wib
miss u bidadari badungku

Sunday, March 04, 2001

Even a lover
Makes a mistake sometimes
Like any other
Fall out and lose his mind
And I'm sorry for the things I did
For your teardrops over words I said
Can you forgive me
And open your heart once again, oh yeah

It's true
I mean it
From the bottom of my heart
Yeah, it's true
Without you I would fall apart
oh yeah

Whatever happened
I know that I was wrong, oh yes
Can you believe me
Maybe your faith is gone
But I love you and I always will
So I wonder if you want me still
Can you forgive me
And open your heart once again, oh yeah



Thursday, March 01, 2001

Kerinduan yg berakibat
seorang yg di cintai
seorang yg di sayang
seorang yg di rindukan
seorang yg di anggap mulia
seorang yg di damba
seorang yg di tunggu ke hadirannya
semakin dekat bila rasa itu datang ketika kita mendengar suara dari dia
walaupun kita tidak mendengar lewat kuping akan tetapi kita bisa mendengar
lewat hati.
akan lebih terlihat apabila kita melihat tidak dengan mata tetapi dengan hati
jalan ini akan kita rasakan bila kita bertemu dengan hatinya.
tapi seorang itu hanyalah bayangan seseorang yg dulu ada di hatinya
mencintainya hanyalah bayangan
merindukannya hanyalah bayangan
mendambakannya hanyalah bayangan
tetapi dia juga menunggu bayangan dari dia
yg mungkin terbalas dan mungkin pergi
tapi yg pasti dia merindukan yg dulu pernah hadir di dirinya
dan menjelma ke dalam diri seorang itu.

Tuesday, February 27, 2001

huehuehheuh Yessssssssssss akhirnya kabel ol juga ...... and gue baru nindik lidah gue ... biar sakit tapi keren man hehheheheh
and gue sekarang juga lagi deket ama seorang cewek .... ehmm anaknya asik, bandel tapi gampang di atur huehuehuehuheh
hari sekarang udah keisi dengannya huehehuheuh yesssssss gue bebas sekarang

Friday, February 23, 2001

Bandung dini hari pukul 4.19 wib tg 24 feb 2001........gue lagi ke bandung nemenin bayu nyari temen cewek nya ... gila pagi gue langsung ke warnet abis bambi On Line sich ..... walaupun ngantuk abis .... tetep aja gue harus ikut ol juga. ehmm dia udah salah satu bagian hidup gue ...... simple, romantic, badung, idealis, cute, manja dan semua ttg dia pokoknya gue suka and tapi ada satu hal yg gue benci ...... yaitu klo dia ngga nurut klo lagi gue bilangin. mau nulis apa lagi yach ????? semoga dia bisa ngertiin gue dan nerima gue apa adanya :) hauhauhauhhauhauha Love U Bambi

Tuesday, February 20, 2001

Sebuah karya filsafat buat diri gue : Keteraturan itu berasal dari kegilaan dan kecerdikan. dan Keindahan di dalam hati yang merindukan keindahan itu adalah lebih mulia ketimbang di dlm mata dia yang melihatnya.
habis denger suara Bambi gue seneng banget hehehe kayak denger suara dongeng dari seorang ibu ketika mau nganterin tidur anaknya...... dan dia emang persembahan dari surga :) buat Bambi : Hamparan langit maha sempurna bertahta bintangĀ² angkasa, namun satu bintang yg berpijak teruntai turun menyapa ku. Ada tutur kata terucap ada damai yg kurasakan bila sinarnya sentuh wajahku seperti bidadari. Alam raya pun semua tersenyum menunduk dan memuja hadirnya terpukau aku menatapa wajahnya aku merasa mengenal dia, tapi ada entah dimana hanya hatiku mampu menjawabnya. MAHADEWI resapkan nilainya.